:::

本處約聘國際專案企劃員徵才公告

發布日期: 2022-08-01
高雄市政府行政暨國際處約聘人員徵才公告
一、徵才機關:高雄市政府行政暨國際處
二、職 稱:約聘國際專案企劃員
三、薪 點:472薪點計酬(每月新臺幣6萬1,218元)
四、名 額:1名
五、性 別:不拘
六、徵才期間:111年8月1日至111年8月9日
七、工作地點:高雄市政府四維行政中心(高雄市苓雅區四維3路2號)
八、工作時間:週一至週五上午8時至下午5時30分,非上班時間依業務需要配合。
九、資格條件:
(一)學經歷具下列條件之一:
1、國內外研究院所畢業得有碩士學位,並具有處理國際事務相關經驗2年以上者。
2、國內外大學畢業,並具有處理國際事務相關經驗4年以上者。
(二)語言能力具下列條件之一:
1、具全民英檢高級或其他相當之英文檢定高級以上合格。
2、曾旅居國外1年以上,中、英文流利,足以勝任業務者。
(三)具英文口譯經驗尤佳。
十、工作項目:
(一)府層長官及首長等外賓接見或出國訪問之中英傳譯。
(二)府層長官及首長等英文稿件撰擬與翻譯。
(三)辦理國際交流專案企劃、國際會議、國際事務相關等事宜。
(四)其他臨時交辦事項。
十一、應徵方式:
(一)意者請以A4規格備齊下列資料:
1、公務人員履歷表簡式(貼妥最近2吋照片,每筆資料需登載清楚、自傳不可空白且經本人簽章,並務必註明日間可聯絡電話及個人電子郵件帳號)。
2、畢業證書影本(須本人簽註與正本無訛並簽名或蓋章)。
3、服務經歷證明(含處理國際事務或旅居國外相關經歷)。
4、語文檢定合格證明書影本(須本人簽註與正本無訛並簽名或蓋章)。
上開資料請於徵才期間內以掛號郵寄至高雄市政府行政暨國際處(高雄市苓雅區四維3路2號4樓),並於信封註明「應徵約聘人員」字樣(以郵戳為憑,郵寄請一律以「掛號」寄送,如以平信郵遞,致發生遺失或遲誤,責任自負),逾期恕不受理。
(二)應徵文件請用A4紙張裝訂整齊,如經審核資格不符者,恕不退件亦不另行通知。
(三)文件不齊者,本處以電話或電子郵件通知於1日內補件,逾期未補齊者,視為資格不符。除可親送至本處補件外,亦得以傳真方式辦理(傳真電話:07-3352669),惟傳真後請隨即來電確認(聯絡電話:07-3373038)。
十二、其他:
(一)逾期或資料不全不予受理,不符資格或未獲錄取,不另行通知,亦不退件;如需返還書面應徵資料,請附上回郵信封。
(二)資歷審查合格者,由本處另行擇優通知面試時間及地點。
(三)本次甄選得增列候補人員2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效。
備註:
一、本案屬約聘人力配合約聘計畫採1年1聘,聘用期滿倘未予續聘時,即予解聘,不得以任何理由要求留用或救濟。
二、經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報市府核准始行生效。

檔案下載

  • 公務人員履歷表--簡式公務人員履歷表--簡式更新日期:2022/08/01
意見信箱服務電話交通資訊