巴蘭幾亞市

發布日期:2021-12-21
姊妹及友好城市-中南美洲 巴蘭幾亞市
中南美洲 巴蘭幾亞市

  • 締結城市:巴蘭幾亞 (Barranquilla)

  • 國家:哥倫比亞 (Colombia)

  • 區域:南美洲

  • 締結時間:民國63年7月23日

  • 人口:約227萬人

  • 面積:154平方公里



城市特色

巴蘭幾亞市位於哥倫比亞北海岸(加勒比海),為該國第四大城市,也稱Cuna de Próceres (偉人的搖籃)。官方語言為西班牙文。巴蘭幾亞市為該國主要海港,也是加勒比亞海域中最重要的工業及商業中心。 該市於1804年由Antonio Aponte Ramos 建立,也稱「哥倫比亞黃金大門」。 鄰近地區盛產咖啡和水果。 文化節日包括Festival de la Vega (五月),Festival Patronales San Antonio de Padua (六月),Festival National de Artesania (七月),以及最主要的慶祝活動—嘉年華會。 該市擁有煤礦、塑膠、石灰石等天然資源。

近年交往概況 more

2023-01-03~ 寄送新年問候信。
2021-12-15~ 寄送問候信件予巴蘭幾亞市,以增進互動並盼疫情穩定後持續交流。

相關網站