科羅拉多州, 科羅拉多泉

發布日期:2021-12-21
姊妹及友好城市-北美洲地區 科羅拉多州, 科羅拉多泉
北美洲地區 科羅拉多州, 科羅拉多泉

  • 締結城市:科羅拉多泉 (Colorado Springs)

  • 國家:美國 (科羅拉多州Colorado)

  • 區域:北美洲

  • 締結時間:民國72年7月26日

  • 人口:485,946人

  • 面積:506平方公里



城市特色

科羅拉多泉位於著名的派克斯峰山腳,洛磯山脈的東部邊緣,是美國科羅拉多州的第二大城市,也是艾爾帕索縣的首府,美國最適合居住的城市之一。觀光方面,知名的旅遊地可達55處,其中包括眾神的花園、科羅拉多泉美術中心、帕爾默公園、夏延山動物園等,該城市共擁有7個地區公園,每年約有500多萬遊客來訪,是一座備受青睞的旅遊城市。該市亦是美國的國防重鎮之一,美國的北美防空司令部就在科羅拉多泉的彼得森空軍基地。此外,美國奧林匹克委員會本部和訓練中心都位於科羅拉多泉市,因訓練中心屬美國3座奧運訓練中心裡歷史最悠久,也最具代表性之一,因此該市也被稱為「奧運城」。

近年交往概況 more

2023-01-03~ 寄送高雄熊暖心禮盒及新年問候信。
2021-12-15~ 寄送問候信件予科羅拉多泉市,以增進互動並盼疫情穩定後持續交流。

相關網站