佛羅里達州,潘沙克拉市

發布日期:2021-08-20
姊妹及友好城市-北美洲地區 佛羅里達州,潘沙克拉市
北美洲地區 佛羅里達州,潘沙克拉市

  • 締結城市:潘沙克拉

  • 國家:美國 (佛羅里達州)

  • 區域:北美洲

  • 締結時間:民國66年2月24日

  • 人口:52,713人

  • 面積:105.6平方公里



城市特色

潘沙克拉有「陽光之洲西方大門」之美譽。 座落在Escambia郡的潘沙克拉,範圍包括墨西哥灣海灣三十英哩及往北延伸至阿拉巴馬與佛羅里達邊界。 每年春天該市為長達一星期的「五旗節」舉行各式舞會及遊行。 熱門觀光景點包括有悠久歷史的潘沙克拉村、古老的堡壘,以及博物館,如潘沙克拉歷史博物館和國家海軍飛行博物館。

近年交往概況 more

2023-01-03~ 寄送新年問候信。
2022-05-16~2022-09-04 5月16至9月4日於四維行政中心1樓中庭展示包含本市4個姊妹市的美國淘沙市及潘沙克拉市、韓國釜山廣域市、貝里斯最大城貝里斯市的城市市鑰,讓市民從市鑰的設計了解城市特色。
2021-12-15~ 寄送問候信件予潘沙克拉市,以增進互動並盼疫情穩定後持續交流。

相關網站